MFP |
Estive a ver o livro de receitas que a máquina traz e devo dizer que fiquei desiludida (todos os pães, até os normais, levam açúcar!?)
Esqueci o livro de receitas e pensei em fazer a receita do pacote da Farinha.
O resultado foi este:
Pão de Centeio |
Colocam-se os ingredientes na CUBA da máquina (que eu acho todas pequenas) e ela amassa, leveda e coze.
Demora cerca de 3 horas a cozer um pão normal.
Pode-se escolher se queremos pão branco (o preferido cá de casa), médio ou tostado.
A CUBA da máquina tem a forma rectangular, pelo que o pão sai sempre com aspecto de pão de forma, tal como os bolos. Mas há máquinas maiores e mais carotas que têm a CUBA redonda.
A CUBA tem ainda 2 pás que serevm para amassar o pão e estas ficam dentro do pão quando está cozido, mas a máquina traz um utensílio (uma vara) para as retirar.
A máquina dá para programar, posso ter pão quantinho de manhã, por exemplo.
Na net há imensas receitas para fazer, por isso vou mesmo esquecer o livro de receitas da máquina.
Há ainda quem cozinhe na máquina de fazer pão.
Acho que não vou comprar pão tão depressa.
Cá em casa somos fãs da Bimby! E acho que vamos ser fãs da Máquina de Pão!
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