sábado, 6 de agosto de 2011

Trouxas de peru recheadas

Trouxas de peru recheadas (Livro de Receitas Essenciais - adaptada)

8 folhas de couve lombarda
500g água
1 farinheira
8 bifes de peru
Sal e pimenta q.b.
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo tipo flamengo

Lavar cada folha da couve e colcar num tacho com água a ferver. Deixar cozer.
Retirar o recheio à farinheira e reservar.
Temperar os bifes de peru com sal, pimenta e colocar sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da farinheira reservado. Enrolar os bifes apertando-os bem.
Escorrer as folhas de couve e embrulhar cada rolo de peru numa folha de couve. Colocar na Varoma.

Colocar no copo a água, a Varoma e programar 34 min/Varoma/Vel 1.

Eu acompanhei com arroz. Cá em casa tem de ser quase sempre arroz.

Esta receita tem molho, mas eu não fiz e gostei dela assim.


Trouxas de Peru

Cá em casa somos fãs da Bimby!

Nenhum comentário:

Postar um comentário