- 500g de Farinha (utilizei Branca de Neve);
- 1 c. chá de fermento;
- 1 c. sobremesa de Azeite;
- 350g de água (+/-);
- Sal q.b.
- Chouriço picado
Colocar na Bimby a colher de azeite sobre a lâmina, a água, a farinha, o fermento e 1 pitada de sal. Misturar tudo (Vel 4 aumentando para a Vel 7).
Verificar se a massa não cola às mãos, se colar, colocar mais farinha.
Retirar do copo e colocar num recipiente.
Colocar no copo (não é preciso lavar) o chouriço e dar uns golpes no turbo.
Fazer bolinhas ou rolinhos da massa reservada e colocar lá dentro o chouriço.
Vai ao forno a 50ºC levedar cerca de 20 min. Aumentar a temperatura para 180ºC para cozer cerca de 20 min.
Pão com chouriço |
Pão com chouriço |
Cá em casa somos fãs da Bimby!
Nenhum comentário:
Postar um comentário