segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Pão com chouriço

E porque o primeiro pãozinho correu bem, surgiu a ideia de fazer pãezinhos com chouriço.

- 500g de Farinha (utilizei Branca de Neve);
- 1 c. chá de fermento;
- 1 c. sobremesa de Azeite;
- 350g de água (+/-);
- Sal q.b.
- Chouriço picado

Colocar na Bimby a colher de azeite sobre a lâmina, a água, a farinha, o fermento e 1 pitada de sal. Misturar tudo (Vel 4  aumentando para a Vel 7).

Verificar se a massa não cola às mãos, se colar, colocar mais farinha.

Retirar do copo e colocar num recipiente.

Colocar no copo (não é preciso lavar) o chouriço e dar uns golpes no turbo.

Fazer bolinhas ou rolinhos da massa reservada e colocar lá dentro o chouriço.

Vai ao forno a 50ºC levedar cerca de 20 min. Aumentar a temperatura para 180ºC para cozer cerca de 20 min.


Pão com chouriço

Pão com chouriço



Cá em casa somos fãs da Bimby!

Nenhum comentário:

Postar um comentário